Производство без сахарной фруктово-ягодной продукции из дикоросов Югры
Номинация: Гастрономия
Название проекта
Производство без сахарной фруктово-ягодной продукции из дикоросов Югры
Год создания проекта/сроки реализации
2024
Автор/куратор/руководитель/основатель проекта
Хатан Мария Станиславовна
Ссылка на сайт/социальные сети проекта/продукта
Площадка, где реализуется проект
Нижневартовск
Краткое описание проекта
"Изготовление без сахарной крафтовой пастилы и другой фруктово-ягодной продукции из местных ягод, с введением в рецептуру нетрадиционных ингредиентов в виде мха ягеля,крапивы, ягод можжевельника, берегового сока, цветков кипрея, пыльцы сосны….
Продукция 100 % имеет органический состав. Без сахара, красителей, консервантов, ароматизаторов."
Кратко опишите как выстроена работа с локальной идентичностью
При изготовлении продукта используются местные травы, ягоды, мох.
Опишите несколько примеров масштабирования проекта
"В настоящий момент увеличиваю свое производства. Планируется выход на торговые площадки региона, такие как Югра-маркет. И в целом, поскольку Продукция пользуется спросом, увеличение каналы продаж неизбежно.
Подала заявку на получение товарного знака «Сделано в Югре»
Сертифицироввла свою продукцию."
Кратко опишите, почему вы считаете ваш проект креативным
Считаю свой продукт креативным, так как при изготовлении введены нетрадиционные, редкие продукты, что может положительно сказаться на развитии региона в плане гастро-туризма.
Опишите несколько примеров социального влияния, которое оказывает проект/продукт
"Моя продукция 100% натуральная, дикоросы и ягоды я закупаю у коренного населения. Не содержит сахара, красителей, ароматизатор, консервантов.
Регулярно учавствую в благотворительных ярмарках «Сестры милосердия» где часть средств идёт на поддержку СВО.
Являюсь партнером проекта «Забота»"
Кратко опишите, как ваш проект влияет на создание, расширение, сохранение сообщества в какой-либо сфере
Мой продукт имеет важное значение в рамках развития гастрономической уникальности региона, так как содержит в своем составе дикоросы и редкие ингредиенты присущие нашему региону.
Приведите несколько примеров коллабораций в проекте/продукте
Готова сотрудничать.
Оставьте первый отзыв
Для участия в голосовании или комментирования требуется авторизация